Pembuatan Visa China

Persyaratan Pembuatan Visa China

  1. Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan.
  2. 2 (dua) lembar pas foto berwarna latar belakang putih ukuran 3,3 x 4,8 zoom 75% (foto tidak boleh memakai baju berwarna putih, aksesoris Kacamata, Anting, dan Kalung.
  3. Fotocopy KTP & Kartu Keluarga.
  4. Mengisi Form Itinerary Visa China
  5. Copy Akta Lahir Anak wajib dilampirkan (bagi orang tua yang membawa anak ikut berpergian ke China).

 

TAMBAHAN PERSYARATAN UNTUK PROSES BIASA DAN  KILAT :

  1. Print out reservasi ticket.
  2. Konfirmasi hotel selama di sana yang meliputi keterangan nama dan alamat hotel, nomor telepon hotel, nama pemohon visa.
  3. Itinerary perjalanan secara terperinci.

 

TAMBAHAN PERSYARATAN VISA DOUBLE ENTRY KE CHINA :

  1. Pemohon visa harus sudah pernah punya visa China minimal satu kali.
  2. Melampirkan konfirmasi ticket yang berkaitan dengan tujuan dan tanggal keberangkatan berikutnya dalam memenuhi permohonan visa double tersebut.
  3. Konfirmasi hotel yang asli dengan keterangan lengkap seperti nama dan alamat hotel, nomer telepon hotel, nama pemohon visa China.

 

TAMBAHAN PERSYARATAN UNTUK PROSES VISA BISNIS :

  1. Invitation Letter dari Perusahaan di China.
  2. Surat Sponsor perusahaan.

 

CATATAN :

  1. Bagi orang yang di KTP nya bekerja sebagai pemuka agama wajib melampirkan surat pernyataan tidak akan melakukan kegiatan keagamaan di China.
  2. Bagi orang yang di KTP nya bekerja sebagai wartawan wajib melampirkan surat pernyataan tidak akan melakukan kegiatan peliputan/wartawan selama di China.
  3. Bagi orang di KTP nya berbeda nama atau tanggal lahir dengan data di paspor maka wajib melampirkan surat pernyataan keterangan dari kelurahan yang intinya bahwa nama yang bersangkutan adalah nama dan orang yang sama, apabila berbeda tanggal lahir maka keterangannya yang sebenarnya adalah sesuai dengan data di paspor bukan di KTP.
  4. Single Entry: Masa berlaku paspor minimum 7 bulan semenjak tanggal keberangkatan pemohon.
  5. Double Entry: Masa berlaku paspor minimum 1 tahun semenjak tanggal keberangkatan pemohon
  6. Kategori Multiple untuk Visa Turis saat ini tidak bisa diproses.

Biaya Pembuatan Visa

Jenis Validas Proses Biaya Kedutaan Biaya Jasa Total
Dewasa
90 Hari
7 - 10 Hari Kerja
Rp 1.800.000
Rp 300.000
Rp 2.100.000
Anak-anak
90 Hari
7 - 10 Hari Kerja
Rp 1.800.000
Rp 300.000
Rp 2.100.000

ABC Visa Preparation Service melayani pembuatan visa perjalanan anda untuk liburan maupun bisnis. Silahkan lihat syarat document yang dibutuhkan untuk negara tujuan, atau hubungi kami untuk informasi selengkapnya.

Note :
Harga sewaktu-waktu dapat berubah

Harga sudah termasuk :
– Biaya visa, service fee, check list dokumen.
– Pengisian form & pembuatan janji temu.

Harga tidak termasuk :
– Terjemahan (jika ada)

Seluruh biaya tidak dapat diminta kembali jika Permohonan visa dikabulkan atau tidak dikabulkan oleh KEDUTAAN. Dikabulkan atau tidak dikabulkannya visa menjadi KEWENANGAN DARI KEDUTAAN

Servis Lainnya

Pada prinsipnya, karena apa yang kami tawarkan merupakan sebuah perjalanan serta pengalaman tak terlupakan, kami memahami bahwa terdapat elemen-elemen penting yang tidak dapat dipisahkan dari sebatas perencanaan, namun juga memastikan bahwa proses perjalanan anda terakomodasi dengan sempurna. Berikut pelayanan lain yang kami sediakan untuk anda:

Terjemahan Dokumen

LEgalisasi Dokumen

asuransi perjalanan

flight booking

Tentang Kami

Kami adalah tim yang siap melayani pengurusan visa Anda sesuai dengan persyaratan yang berlaku. Anda bisa terus menikmati waktu Anda, urusan visa, biar kami yang mengerjakannya.